跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 消保官】

大 中 小
 
消保官-1.中彰投苗律師團會議來賓大合照_21_1071225.jpg

新聞焦點

提升消保動能 精進服務品質 彰縣府辦理消保教育訓練講習暨業務觀摩法令宣導活動
  • 發布單位:
    消費者保護官
  • 發布日期:
    108/03/29 
  • 聯 絡 人:
    陳慧奇 
  • 聯絡電話:
    1178 
  彰化縣政府於108年3月21日辦理「消費者保護教育訓練講習暨業務觀摩法令宣導活動」,活動首先由法制處黃處長耀南致詞,處長勉勵並感謝消保志工平時的辛勞及無私的奉獻,希望透過精進訓練及消保業務交流活動能增強志工的消保專業,除了充實自己外,並能提供民眾更優質的消保諮詢與服務。 
  本次活動,由縣府法制處黃耀南處長、王玟升參議、莊新得秘書、蕭傳盛秘書及林秀蓮消保官帶領消保志工及消保業務主管單位承辦人等約75名成員,先至臺中世界花卉博覽會-后里馬場園區之馬場風華館會議室與台中市政府進行消保業務交流,感謝康馨壬主任消保官,就「消費者保護業務」從實務經驗做案例分享與經驗交流。 
為精進強化消保意識及服務民眾之效能,並至「馬場園區」、「森林園區」等地參訪觀摩,了解台中花博之經營模式,結合國際競賽、臺灣蘭花、駿馬、鐵馬與文化展演,顛覆一成不變的展覽形式,體驗大自然與人共創的藝術,了解生態保育的重要性。 
下午至「草莓世界」觀摩學習,在專業導覽員的帶領及幽默風趣解說下,對園區所栽種的草莓品種、草莓製品有進一步的了解,園區採用生物防治作業管理,讓遊客採得安心、吃得放心,讓平常辛勞的消保志工大哥大姐們滿懷學習之歡欣愉悅,獲益良多。 
本次業務觀摩教育訓練活動流程辦理順暢,消保志工團隊在學習他人長處之下,積極提升自我專業,精進志工團隊服務品質,希望透過本次觀摩參訪活動積極提升消保動能及服務品質,共同努力打造彰化成為友善消費幸福之美好環境。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/11/20  瀏覽人數:251659 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)