:::

新聞焦點

「全方位消保宣導」強化補教業提供優質服務,共同打造「消費幸福好故鄉-彰化」
| | |
更新日期   2017/04/19
|
瀏覽人數: 145人
彰化縣政府為強化業者提供「優質補習教育及服務」、避免發生消費糾紛,共同打造彰化「友善消費環境」,持續推動對企業經營者之「全方位消保宣導」,106年4月18日在彰化縣政府第二辦公大樓9樓,由本府陳孟雄消保官於彰化縣補習教育協會所辦理之會員研習中,積極為協會會員進行「消費者保護法」相關法令宣導,以實際案例講解常見之消費爭議問題、消費糾紛處理程序及保障消費者權益之重要性等相關資訊,期能讓補教業者秉持「以客為尊」、「顧客至上」、「永續經營」、「創造多贏」之精神,提供更優質的核心服務,並創造高滿意度,以積極避免消費爭議的發生。  
此外,為讓消費者權益能獲得更充分保障,透過宣導活動,從根本上提升企業經營者的消保意識,積極創造「消費者」與「企業經營者」雙贏的局面,縣府將持續辦理「全方位消保宣導活動」,透過宣導講習課程,有效幫助企業經營者建立正確友善消費環境觀念,讓消費教育得以從企業經營者之面相做起,期盼讓彰化縣的消費環境更加優質、友善,從而積極創造「三贏」,使彰化成為友善消費環境的優質品牌,共同打造彰化成為「消費幸福好故鄉」。 
民眾若有任何消費問題,可於上班時間撥打「消費者服務專線1950」,將有專人竭誠為您服務,歡迎民眾來電洽詢。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP