:::

新聞焦點

彰縣府「秀水鄉馬興社區」聰明消費宣導 保障消費權益 打造友善消費幸福故鄉
| | |
更新日期   2017/05/09
|
瀏覽人數: 186人
106年5月7日上午彰化縣政府應邀至秀水鄉馬興社區,協助辦理一年一度「溫馨五月、健康媽咪」之母親節慶祝活動,當日由彰化縣政府法制處黃耀南處長帶領陳孟雄消保官、消保志工及本府同仁到益源古厝前廣場設置攤位,加強宣導,感謝凃淑媚議員、秀水鄉梁禎祥鄉長等貴賓特別蒞臨現場表達對社區鄉親及對縣府活動的支持,消保團隊積極介紹民眾豐富的消保法令知識、並廣為宣傳本府特有之遠端視訊法律諮詢,希望給鄉親更多優質的服務,打造「消保樂活、高齡友善消費環境」。 
活動中帶來消保志工生活化的短劇演出,例如禮券商品券等精彩內容,活潑生動、淺顯易懂、不僅實用,而且寓教於樂,讓民眾對「聰明消費」有更深一層的認識,獲益良多,溫暖年長者的心,達到消保教育生活化,落實消費者保護之目的。 
黃處長表示相當感謝馬興社區陳世英理事長、范鎱楨總幹事及工作人員的熱情邀請,縣府將繼續巡迴社區進行消費者保護法令相關宣導事宜,以維護消費者權益。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP