:::

活動快訊

104年8月份消保志工成長訓練暨中古車消費爭議專題講習,會議圓滿結束。
| | |
更新日期   2016/09/23
|
瀏覽人數: 144人
彰化縣消費者服務中心於104年8月26日舉辦「消保志工成長訓練暨中古車消費爭議專題講習」,參加人員有消保志工及本府各處、所屬各機關單位消保業務相關同仁,共計約150人參與。本次講習彰化縣政府與民間團體合作,由彰化縣消者服務中心協助台灣省汽車商業同業公會聯合會、彰化縣汽車商業同業公會辦理「中古車消費爭議專題講座」,希望運用公會的技術專業,並與消費者保護志工的教育訓練結合,以舉辦專題講習及志工宣導之方式,對所有消費者傳達選購中古車的正確觀念與應注意的事項,預防消費爭議的發生。 現場由汽車公會提供中古車展示,並做為教學之用,授課深入淺出、幽默生動、非常實用,學員互動熱絡踴躍,獲得參與人員熱烈迴響。期許藉由本次課程之講授,能精進縣府相關業務同仁及志工團隊對中古車消費的認識,進而預防及處理中古車消費爭議案件,加強消費者保護工作,講習課程順利結束。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP