:::

活動快訊

106年5月份消保志工成長訓練暨消保業務專精講座(四) 修復式調解暨被害人權益的保障,會議圓滿結束。
| | |
更新日期   2017/05/22
|
瀏覽人數: 170人
彰化縣政府法制處消費者保護科於106年5月18日舉辦「消保志工成長訓練暨消保業務專精講座(四) 修復式調解暨被害人權益的保障」,參加人員有消保志工及消保業務相關同仁,共計約60人參與。 
本次消保志工成長訓練邀請財團法人犯罪被害人保護協會洪文玲組長,為現場學員授課,講授主題為「修復式調解暨被害人權益的保障」。洪組長授課深入淺出、幽默生動、內容鞭辟入裡,現場互動歡笑聲不斷,獲得參與人員熱烈迴響。期許藉由本次課程之講授,能對犯罪被害人保護實務有更進一步的認識,並使消保志工學能知識成長卓越,講習課程順利結束。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP