跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 消保官】

大 中 小
 
首頁 > 訊息中心 > 無故未出席協商(調解)業者

無故未出席協商(調解)業者

無故未出席協商(調解)業者
本公告係依彰化縣消費者保護自治條例第18條規定:「目的事業主管機關或消費者保護官處理消費爭議案件,發現企業經營者有下列情事 之一時,得將其名稱、地址、商品或服務及所為行為於網路、媒體或其他方式公告之:
一、企業經營者經目的事業主管機關或消費者保護官通知前來說明消費爭議案情或商議解決方法,無正當理由不派員出席者。
二、企業經營者參加前款消費爭議申訴案件協商獲致協議,無正當理由不履行者。
三、企業經營者,無正當理由不接受消費者保護講習者。」

序號

相對人(企業經營者

申訴人

協商日期 

應到案說明日 

申訴內容要旨 

全網通科技股份有限公司

劉○○

1051026

 

網路電話消費爭議

  

肯力行網科技股份有限公司

劉○○

1051026

1051122

網路電話消費爭議

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/12/05  瀏覽人數:190278 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)